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Wafit - Vente de gaufre
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Gaufres aux noisettes, amandes et coulis d'abricots

Gaufres aux noisettes, amandes et coulis d'abricots

15 minutes de préparation

Étapes de préparation

  • Préparez le coulis d'abricots : plongez les fruits pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Retirez la peau pour ne conserver que la chair. Dans une casserole, à feu doux, mélangez la chair des abricots avec le miel, le citron et 50ml d'"eau (ajoutez si besoin) pendant environ 10 minutes. Retirez le feu et mixez. Laissez refroidir. 
  • Faites torréfier vos noisettes dans une poêle à sec. 
  • Lorsque le coulis est refroidi, dressez : disposez votre gaufre sur une assiette, nappez-la de coulis d'abricolts et saupoudrez d'amandes effilées puis des noisettes torréfiées. 

Ingrédients

  1. 4 délicieuses gaufres Wafit
  2. 40g d'amandes effilées
  3. 20g de noisettes torréfiées
  4. 500g d'abricots
  5. 40g de miel
  6. 10cl de jus de citron

Kcal : 293
P : 14%
G : 47%
L : 39%

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